Новости

19 Декабря 2017

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, из содержания которой следует, что 19 декабря 2017 года произошло отключение электричества в микрорайоне «Мамулино-2» города Твери, в зоне отключения которого помимо жилых домов находится и детский сад.

19 Декабря 2017

Осташковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 44-летней жительницы поселка Селижарово, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

19 Декабря 2017

Ранее сообщалось, что 18 декабря 2017 года в вечернее время в следственный отдел СК России поступило сообщение о том, что накануне в реке Волга города Калязина утонул ребенок. По данному факту Кашинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

19 Декабря 2017

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух мужчин в возрасте 33 и 43 лет, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ, п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем, разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

19 Декабря 2017

Торжокским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области расследуется уголовное дело в отношении 28-летнего ранее судимого жителя города Торжка, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего). В настоящее время по ходатайству следователя подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

19 Декабря 2017

18 декабря 2017 года в вечернее время в следственный отдел СК России поступило сообщение о том, что накануне в реке Волга города Калязина утонул ребенок. По данному факту Кашинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.

18 Декабря 2017

В следственные органы Следственного комитета России обратился с заявлением мужчина о совершении преступления сексуального характера в отношении его малолетней дочери, когда последняя проживала со своей матерью в городе Ржеве Тверской области. По данному факту Ржевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное в отношении потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

18 Декабря 2017

Торжокским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего ранее судимого жителя города Торжка, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего).

 

 

15 Декабря 2017

Собранные следственным отделом по городу Конаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 58-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

15 Декабря 2017

Осташковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.246 УК РФ (нарушение правил охраны окружающей среды при производстве работ).

 

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 487 »