Новости

20 Марта 2019

Ранее в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации из территориального отдела полиции поступило сообщение о безвестном исчезновении 7 марта 2019 года 20-летнего жителя города Твери.

19 Марта 2019

19 марта 2019 года в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение об обнаружении в ходе тушения пожара в расселенном нежилом доме, расположенном на улице Толбухина города Нелидово Тв­ерской области, тела 60-летнего мужчины без определенного места жительства. По факту гибели человека Нелидовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следст­венного комитета Рос­сийской Федерации по Тверской области пр­оводится доследствен­ная проверка.

19 Марта 2019

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается о том, что 18 марта 2019 года в городе Ржеве Тверской области на Советской площади обрушилась часть стены жилого дома, в котором находится детский сад. От внешней стены с высоты 3 и 4 этажей вниз рухнули куски штукатурки и кирпичи. В момент происшествия никто не пострадал.

18 Марта 2019

18 марта текущего года город Ставрополь принял у себя всероссийскую патриотическую эстафету «Дорога Памяти», приуроченной к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, организатором которой является Следственный комитет России.

18 Марта 2019

Ранее сообщалось, что 14 марта 2019 года в следственный отдел регионального Следственного комитета России поступило сообщение об исчезновении трех девочек 2003 года рождения, которые ушли из школы, расположенной в деревне Ново-Ямская Старицкого района Тверской области, и к месту своего жительства  в социально - реабилитационный центр не вернулись. В соответствии с поступившим сообщением была незамедлительно организована процессуальная проверка и следователем СКР в составе следственно-оперативной группы осуществлен выезд по месту последнего нахождения несовершеннолетних, в ходе осмотра которого следов, указывающих на совершение преступления, обнаружено не было. Изъяты необходимые предметы и образцы, опрошены знакомые пропавших, руководство школы и реабилитационного центра.

 

18 Марта 2019

Доказательства, собранные Краснохолмским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области, признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 51-летнего мужчины. Он признан судом виновным в убийстве своего сына (ч.1 ст. 105 УК РФ).

18 Марта 2019

Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя города Твери, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (причинение физических, психических страданий путем систематического нанесения побоев, в отношении несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии).

17 Марта 2019
Ранее в следственный отдел регионального Следственного комитета России поступило
сообщение об исчезновении трех девочек 2003 года рождения, которые ушли из
школы, расположенной в деревне Ново-Ямская Старицкого района Тверской области,
и к месту своего жительства - в социально реабилитационный центр до настоящего
времени не вернулись. 
16 Марта 2019

29 марта 2019 года с 11.00 до 13.00 часов заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области Черненко А.Н. проведет личный прием граждан в г. Бежецк. Прием будет осуществляться в здании Бежецкого межрайонного следственного отдела по адресу: г. Бежецк, ул. Большая, д. 65.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 563 »