Новости

11 Октября 2018

Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

11 Октября 2018

22 октября 2018 года с 11.00 до 13.00 часов и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области полковник юстиции Станислав Александрович Захаров проведет прием в режиме он-лайн для пользователей социальной сети «ВКонтакте» по вопросам невыплаты заработной платы.

10 Октября 2018

10 октября 2018 года в утреннее время в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о том, что в ходе тушения пожара в квартире многоэтажного дома, расположенного по улице Склизкова  города Твери, обнаружены тела мужчины и женщины. По данному факту Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организовано проведение доследственной проверки.

09 Октября 2018

Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по материалам, предоставленным региональными УФСБ и УМВД России, возбуждены уголовные дела о 12 фактах совершения мошеннических действий с использованием своего служебного положения медицинскими работниками клиники Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Тверской государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации (ч. 3 ст. 159 УК РФ).

09 Октября 2018

Следственным отделом по городу Конаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

08 Октября 2018

Осташковским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Тверской области завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя Тверской области в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение иных действий сексуального характера с применением насилия к потерпевшей).

08 Октября 2018

Следственным отделом по городу Конаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей города Бологое, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «б,в» ч.4 ст. 162, п.п. «а,ж,з» ч.2 ст. 105, п. «б» ч.4 ст. 226 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, в особо крупном размере; убийство двух лиц, хищение огнестрельного оружия, боеприпасов, группой лиц по предварительному сговору).

07 Октября 2018

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области продолжается расследование уголовного дела по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности гибель 13 человек в связи с ДТП, произошедшем на участке дороги неподалеку от села Некрасово Тверской области с участием двух автобусов (ч. 3 ст. 238 УК РФ). 7 октября 2018 года суд избрал в отношении директора ООО «ТрансАвто» меру пресечения в виде домашнего ареста.

06 Октября 2018

Ранее сообщалось, что по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности гибель 13 человек в связи с ДТП, произошедшем на участке дороги неподалеку от села Некрасово Тверской области, с участием двух автобусов, отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ. 

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 535 »