Новости

04 Июня 2019

Следственный комитет Российской Федерации, осуществляя деятельность в сфере защиты прав детей, всегда руководствуется интересами несовершеннолетних, и основополагающим в этом направлении является девиз «Чужих детей не бывает». Для Председателя СК России и всех сотрудников это не просто сочетание слов, а один из руководящих принципов работы, который применим как при расследовании уголовных дел, так и в вопросах становления и образования юного поколения.

04 Июня 2019

В ходе мониторинга средств массовой информации на информационном портале  выявлена публикация, в которой сообщается о том, что 4 июня текущего года в городе Твери произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси, которое врезалось в столб. Как указано в статье, по предварительным данным, в результате ДТП пострадали восемь человек.

04 Июня 2019

14 июня 2019 года с 10.00 до 12.00 в Общественной приемной Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей по адресу: г. Тверь, ул. Вагжанова, д.7, оф. 102, состоится прием граждан по вопросам давления на бизнес.

03 Июня 2019

Следственным отделом по городу Кимры следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Москвы, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

03 Июня 2019

2 июня текущего года в следственный отдел регионального СК России поступили сообщения о двух фактах выпадения детей из окон бани и квартиры, которые с полученными телесными повреждениями были незамедлительно доставлены в больницы, где и находятся по настоящее время. По данным фактам с целью установления всех обстоятельств произошедшего следователями Калининского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводятся доследственные проверки.

02 Июня 2019

2 июня 2019 года в утреннее время в региональный следственный отдел СК России от сотрудников МЧС поступило сообщение об обнаружении в ходе тушения пожара                        в частном одноэтажном деревянном доме, расположенном в деревне Шестино Калининского района, тела женщины, которая, по предварительным данным, проживала в доме мужчины, ранее доставленного в медицинское учреждение с ожогами. Следователем Калининского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по факту гибели человека проводится доследственная проверка.

01 Июня 2019
По сложившейся традиции в Международный день защиты детей сотрудники регионального Следственного комитета Российской Федерации навестили воспитанников специализированного дома ребенка «Теремок» в городе Твери и вручили малышам подарки. В ходе визита в дом ребенка «Теремок», в котором воспитываются 70 детей, сотрудники управления пообщались с детьми и сотрудниками учреждения. 
01 Июня 2019

Следственный комитет РФ уделяет особое внимание защите прав и законных интересов несовершеннолетних граждан. Ведомством ведется работа не только по расследованию преступлений, совершенных в отношении детей либо самими несовершеннолетними, но также инициируется большое количество профилактических мероприятий в целях предотвращения беды, которая может произойти с ребенком.  

01 Июня 2019
31 мая 2019 года в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о том, что в Нижне-Негочанском водохранилище, расположенном в Кувшиновском районе, утонула 11-летняя девочка. По факту гибели ребенка для установления следственным путем всех обстоятельств произошедшего Торжокским межрайонным следственным отделом  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
01 Июня 2019
31 мая 2019 года в вечернее время в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о том, что в реке Торопа утонул мальчик 2008 года рождения. На место происшествия незамедлительно выехали следователи СК, сотрудники полиции и МЧС. В ходе осмотра места происшествия с участием судебно-медицинского эксперта установлено, что каких-либо телесных повреждений на теле ребенка не обнаружено. Для установления следственным путем всех обстоятельств гибели мальчика Западнодвинским межрайонным следственным отделом  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 579 »