Новости

25 Сентября 2018

В целях патриотического, морально-нравственного и культурного воспитания в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проведен конкурс художественной самодеятельности среди сотрудников управления, членов их семей.

24 Сентября 2018

Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 52-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего).

23 Сентября 2018
В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, из содержания которой следует, что 22 сентября 2018 года в Заволжском районе города Твери 10-летнего мальчика на улице укусила собака. Как сообщается в СМИ, 15-летняя девушка отвела брата в поликлинику №2, расположенную по улице Артюхиной, однако там медики не оказали ребенку помощь.Тогда одна из посетительниц поликлиники отвезла детей в травмпункт 7-ой городской больницы, оттуда мальчика отправили в детскую больницу, где ему сделали операцию. 
21 Сентября 2018

21 сентября 2018 года старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Тверской области (по взаимодействию со средствами массовой информации) Валерия Павлова приняла участие в семинаре "Подготовка актуального контента в современных информационных реалиях", который состоялся в образовательном учреждении высшего образования «Тверской государственный университет».

21 Сентября 2018

В региональном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по вопросу практики выявления и расследования преступлений коррупционной направленности проведено межведомственное совещание, в работе которого приняли участие и.о. руководителя следственного управления полковник юстиции Станислав Захаров, его заместители, сотрудники аппарата следственного управления, представители УФСБ и УМВД по Тверской области.

21 Сентября 2018

Заволжским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по сообщению СМИ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей).

20 Сентября 2018

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается о том, что 20 сентября 2018 года во дворе дома 34, расположенного по Петербургскому шоссе города Твери, мальчик катался с горки, которая не была закреплена, в результате чего пластмассовая конструкция рухнула, и ребёнок упал с горки, после чего его придавило отвалившейся частью. Кроме того, мальчик сильно ударился головой об опору детской горки. Очевидцы вызвали на место происшествия медиков, которые доставили ребенка в больницу.

20 Сентября 2018

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, из содержания которой следует, что 19 сентября 2018 года на улице Новоторжской города Твери произошло обрушение части фасада крыши дома №5 со стороны двора. Массивные камни упали с высоты 5-ого этажа на козырек подъезда и припаркованные у дома машины. По счастливой случайности никто из жителей дома не пострадал.  

19 Сентября 2018

Заволжским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области расследуется уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины без определенного места жительства, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 526 »