Новости

17 Ноября 2017

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного Комитета Российской Федерации по Тверской области продолжается расследование уголовного дела по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа (ст. 317 УК РФ).

17 Ноября 2017

Доказательства, собранные отделом по расследованию особо важных дел  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении индивидуального предпринимателя и двух бывших сотрудников регионального УМВД России. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ, п. «а, з» ч. 2 ст. 206 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, удержание гражданина в качестве заложника, совершенное в целях понуждения совершить какое-либо действие как условие освобождения заложника).

16 Ноября 2017

Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области главе администрации Эммаусского сельского поселения предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

16 Ноября 2017

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, из содержания которой следует, что в районе деревни Игнатово Калининского района Тверской области неустановленные лица разрабатывают карьер.

16 Ноября 2017

15 ноября 2017 года в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о том, что на 368 километре трассы «Балтия» М 9 произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб сотрудник СУ СК РФ по Псковской области. По данному факту Западнодвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

15 Ноября 2017

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлен сюжет федерального телеканала, из содержания которого следует, что в городе Твери в государственном бюджетном учреждении дополнительного образования «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по видам гребли имени олимпийской чемпионки Антонины Серединой» воспитанники тренируются на гребной базе в антисанитарных условиях, а именно отсутствуют отапливаемые раздевалки, дети переодеваются в старых строительных вагончиках, в которых нет душевых, а туалет 1953 года постройки расположен лишь на улице. Расстояние от базы до воды составляет около 50 метров, идти приходится по грязи и металлическим ступенькам, что является травмоопасным для детей.

15 Ноября 2017

Осташковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской  Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного  п. «в» ч.2  ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью в отношении малолетнего).

15 Ноября 2017

Бежецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей).

14 Ноября 2017
Общественным помощником следователя может стать любой гражданин Российской Федерации, имеющий высшее или неоконченное высшее юридическое образование, обучающийся в ВУЗе, имеющем государственную аккредитацию, не судимый, не имеющий противопоказаний по медицинским показаниям и желающий в последующем трудоустроиться в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации. 
14 Ноября 2017

Следственными органами Следственного Комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 474 »