Новости

20 Июля 2018

Заволжским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области совместно с УМВД России по Тверской области продолжается розыск женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

19 Июля 2018

Торжокским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

19 Июля 2018

18 июля 2018 года в вечернее время в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о том, что из окна одноэтажного частного дома, расположенного по улице Сиреневая деревни Маслово Торжокского района, выпал 6-летний мальчик. По данному факту Торжокским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.

19 Июля 2018

Нелидовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 65-летнего жителя города Нелидово Тверской области подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

18 Июля 2018

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается о том, что по улице Екатерины Фарафоновой города Твери между проезжей частью и пешеходной зоной находится канализационный люк, в решетке которого дыра такого размера, что в нее может упасть ребенок. Также в публикации сообщается, что администрация и коммунальные службы не предпринимают меры по решению данной проблемы.

18 Июля 2018

Заволжским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области расследуется уголовное дело в отношении бывшего доцента кафедры ФГБОУ ВО «Тверской государственный технический университет», обвиняемого в совершении 2 эпизодов преступления, предусмотренного ч.3 ст. 290 УК РФ (получение взятки в значительном размере).

18 Июля 2018

Краснохолмским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 15-летнего и 18-летнего жителей Тверской области, обвиняемых в совершении  преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.п. «а, г»  ч. 2 ст. 161 УК РФ (покушение на грабеж, совершенный с применением насилия не опасного для жизни или здоровья, группой лиц по предварительному сговору).

18 Июля 2018

18 июля 2018 года в следственный отдел регионального Следственного комитета поступило сообщение о том, что в ночь в детском лагере «Романтик», расположенном в Калининском районе Тверской области, в медицинский пункт обратились 10 детей в возрасте от 10 до 12 лет с признаками отравления. Незамедлительно после поступления сообщения следователи и криминалисты регионального Следственного комитета выехали в детский лагерь для осуществления осмотра места происшествия и установления всех обстоятельств случившегося.

 

18 Июля 2018

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается о том, что врачи ГБУЗ «Сонковская ЦРБ» при выписке рецептурных бланков 15 инвалидам допустили ошибки в указании дозировки, из-за которых аптека отказала в выдаче лекарственных средств инвалидам и лицам, имеющим право на их бесплатное получение. Осуществлялась выписка рецептурных бланков на лекарственные препараты, которые отсутствуют в утвержденной заявке и аптечной организации, что также является причиной отказа в выдаче лекарственных средств. Такие нарушения были допущены при выписке 9 рецептурных бланков инвалидам.

17 Июля 2018

Удомельским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.135 УК РФ (развратные действия).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 516 »