Новости

17 Января 2018

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении 6 эпизодов преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

17 Января 2018

Торжокским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по материалам, предоставленным региональным УМВД, расследуется уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов руководством ООО «Кристалл» (ч. 1 ст. 199 УК РФ).

16 Января 2018

 

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, из содержания которой следует, что 7 января 2018 года в поезде по пути следования из города Санкт-Петербург в Москву 5-летняя пассажирка почувствовала себя плохо, у нее поднялась температура, покраснело горло, появилась тяжесть в дыхании. Начальник поезда вызвал к вокзалу Твери бригаду «скорой помощи», медицинские работники которой, сделав ребенку укол, посоветовали, чтобы дальнейшую помощь ей оказали в городе Москве, уверив мать девочки, что ничего смертельного в ее состоянии не видят. В столице на перроне девочку уже ждали врачи, которые доставили ее в инфекционную больницу, однако в вечернее время малолетняя пациентка скончалась.

 

16 Января 2018

Ранее сообщалось, что в следственный отдел регионального СК России поступило заявление от женщины о том, что 28 сентября 2017 года около 11 часов у дома, расположенного по улице Новоторжской города Твери, трое мужчин напали на нее и похитили ее малолетних детей 2010 и 2012 годов рождения. По данному факту Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводилась доследственная проверка, в ходе которой местонахождение детей было установлено, они опрошены с участием психолога. 15 января 2018 года в следственное управление по Тверской области мать детей вновь обратилась с заявлением, согласно которому она с октября 2017 года по настоящее время не располагает сведениями о местонахождении своих дочерей, в связи с чем опасается за их жизнь и здоровье. Таким образом, длительное отсутствие сведений о судьбе и месте нахождения малолетних свидетельствуют о возможном совершении в отношении них преступления, повлекшего смерть последних. По данному факту Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения девочек («а, в» ч.2 ст.105 УК РФ). 

16 Января 2018

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по материалам, предоставленным Межрайонной ИФНС России № 2 по Тверской области, расследуется уголовное дело по факту совершения директором ООО «Завод железобетонных конструкций» уклонения от уплаты налогов (ч. 1 ст. 199 УК РФ).

15 Января 2018

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по материалам, представленным региональным УЭБиПК УМВД, возбуждено уголовное дело по факту совершения руководством АО «Сезам» уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере (п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ).

15 Января 2018

7 лет назад, 15 января 2011 года, С­ледственный комитет Р­оссии был образован У­казом Президента Росс­ийской Федерации в ка­честве самостоятельно­й и независимой систе­мы следственных орган­ов, выполняющих работ­у по расследованию на­иболее опасных и слож­ных преступлений. К исключительной подследственности следователей Следственного комитета отнесены такие категории преступлений, как: убийства,преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности, коррупционные преступления, незаконное лишение человека свободы, торговля людьми, невыплата заработной платы и нарушение правил охраны труда, преступления в налоговой сфере, бандитизм, организация преступного сообщества, терроризм и преступления экстремистской направленности и др.

12 Января 2018

Нелидовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено два уголовных дела в отношении 38-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

12 Января 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения на территории строящегося многоквартирного дома, расположенного по бульвару Гусева города Твери, тела молодого человека.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 487 »