Новости

13 Апреля 2020
Заволжским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по сообщению, опубликованному в СМИ, по признакам преступления, предусмотренного ст. 207.1 УК РФ (публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан).
13 Апреля 2020
Следственным отделом по г. Кимры следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
11 Апреля 2020

Ранее сообщалось, что Ржевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней жительницы города Ржева 2004​ года рождения, которая 5 апреля ушла из дома и по настоящее время о ее местонахождении ничего не было известно.

10 Апреля 2020

Бежецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по результатам проведенной процессуальной проверки по сообщению, выявленному в СМИ, возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего уроженца города Бежецка, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, совершенное в отношении двух лиц).

10 Апреля 2020

В ходе мониторинга СМИ выявлены данные, размещенные пользователем социальной сети, о том, что в период распространения коронавируса COVID-19 в одной из больниц города Твери массово умирают люди. В связи с тем, что уже не хватает специальных пакетов, их тела выносят на улицу в простынях либо одеяле. Согласно сведениям, представленным УМВД России по Тверской области, размещенная в социальной сети информация не соответствует действительности.

09 Апреля 2020

9 апреля текущего года в вечернее время в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о безвестном исчезновении несовершеннолетней жительницы города Ржева 2004​ года рождения, которая 5 апреля ушла из дома и по настоящее время о ее местонахождении ничего не известно.

09 Апреля 2020

Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по сообщению, опубликованному в социальной сети «ВКонтакте», по признакам преступления, предусмотренного ст. 207.1 УК РФ (публичное распространение заведомо ложной информации о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения).

09 Апреля 2020

Торжокским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, ч. 1 ст. 318 УК РФ (покушение на сбыт в крупном размере наркотического средства, применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо в отношении представителя власти).

08 Апреля 2020
В ходе мониторинга социальных сетей выявлена информация об ограничительных мерах, применяемых в связи с распространением коронавирусной инфекции, о закрытии въезда в город Тверь и выезда из города. Данная информация не соответствует действительности.
08 Апреля 2020

Ранее сообщалось, что Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего 2004 года рождения, который 7 апреля 2020 года в вечернее время​ самовольно ушел из специализированного детского учреждения и по настоящее время о его местонахождении ничего не было известно.

« 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 638 »