Новости

31 Марта 2020
30 марта текущего года у придорожной канавы, расположенной неподалеку от Ильинского шоссе города Кимры, было обнаружено тело мужчины. По данному факту следственным отделом по городу Кимры следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.
30 Марта 2020

Следственным отделом по городу Кимры следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится процессуальная проверка по факту обнаружения 29 марта 2020 года в канаве, расположенной рядом с деревней Мануково Кимрского района, тела 30-летнего мужчины.

30 Марта 2020

29 марта текущего года в вечернее время в следственный отдел регионального СК России из органов внутренних дел поступило сообщение об обнаружении на одной из улиц города Твери тела неустановленного мужчины со следами термического воздействия. По факту гибели мужчины Заволжским межрайонным следственным отделом города Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.

30 Марта 2020

Следственным отделом по г. Кимры следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего и 25-летнего местных жителей. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ, ч. 1 ст. 132 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия не опасного для здоровья; иные действия сексуального характера, совершенные с применением насилия к потерпевшей).

27 Марта 2020

27 марта 2020 года в ходе мониторинга средств массовой информации выявлены данные, озвученные в программе федерального телеканала, о том, что в городе Твери Тверской области мужчина в период проживания совместно со своей малолетней дочерью наносил девочке побои.

27 Марта 2020

Ранее сообщалось, что Вышневолоцким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего жителя поселка Красномайский Вышневолоцкого городского округа, который 26 марта текущего года покинул место своего жительства и по настоящее время о местонахождении молодого человека ничего не было известно.

27 Марта 2020

27 марта 2020 года в ночное время в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о том, что накануне несовершеннолетний житель поселка Красномайский Вышневолоцкого городского округа 2002 года рождения покинул место своего жительства и по настоящее время местонахождение молодого человека не установлено. По данному факту Вышневолоцким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.

26 Марта 2020

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовных дел в отношении жителей города Вышнего Волочка - 30-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ, п.п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего; убийство, совершенное группой лиц, сопряженное с разбоем) и 32-летнего мужчины, уличенного в совершении аналогичных преступлений.

25 Марта 2020

Следственным отделом по г. Кимры следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ОАО «МДС-Микро», подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат), ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, и выплата заработной платы свыше двух месяцев в размере ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда).

25 Марта 2020
27 марта 2020 года в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области состоится прием граждан по вопросам ненадлежащего оказания медицинской помощи, а также выявления и пресечения преступлений, совершенных несовершеннолетними и в отношении несовершеннолетних, защиты их прав и законных интересов.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 627 »