Новости

07 Апреля 2021

Следственным отделом по г. Кимры следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области в рамках расследования уголовного дела по факту безвестного исчезновения мужчины 1957 года рождения обнаружено его тело с признаками насильственной смерти (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

06 Апреля 2021
6 апреля 2021 года в вечернее время в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о том, что из окна квартиры, расположенной на 1 этаже 5-ти этажного дома по проезду Гагарина города Кимры, выпали две малолетние девочки, которые в настоящее время находятся в больнице, их осматривает врач. По данному факту следственным отделом по городу Кимры следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.
06 Апреля 2021

Собранные Осташковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух несовершеннолетних. В зависимости от роли каждого они признаны судом виновными в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), совершенное группой лиц по предварительному сговору).

06 Апреля 2021

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по материалам, предоставленными УЭБ и ПК УМВД России и МИФНС России № 12 по Тверской области, возбуждено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора предприятия, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств, за счет которых в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и сборам).

05 Апреля 2021

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по материалам, предоставленными УЭБ и ПК УМВД России по Тверской области и МИФНС России № 12 по Тверской области, возбуждено уголовное дело по факту сокрытия денежных средств одним из предприятий города Твери, за счет которых в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и сборам (ч. 1 ст. 199.2 УК РФ). 

05 Апреля 2021

9 апреля 2021 года в 15.00 в следственном управлении пройдет прием граждан по вопросам выявления, предупреждения и расследования преступлений, связанных с невыплатой заработной платы, нарушением трудового законодательства.

03 Апреля 2021
Бежецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организовано проведение доследственной проверки по факту гибели в результате пожара, произошедшего в ночь на 3 апреля 2021 года в деревне по Ульянова Гора, женщины 1937 года рождения. 
02 Апреля 2021

Следственным отделом по городу Кимры следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка по факту гибели 39-летнего мужчины.

02 Апреля 2021

Ранее сообщалось, что Заволжским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней 2005 года рождения, которая 31 марта ушла из дома и до настоящего времени о ее местонахождении не было известно.

02 Апреля 2021

9 апреля 2021 года в 15.00 в следственном управлении пройдет прием граждан по вопросам выявления, предупреждения и расследования преступлений, связанных с невыплатой заработной платы, нарушением трудового законодательства.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 696 »