Новости

05 Сентября 2020

Сегодня, 5 сентября 2020 года, сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области от всего сердца поздравили​ ​с 92-летием ветерана следствия, участника Великой Отечественной войны Царева Евгения Михайловича. 

05 Сентября 2020

Ранее сообщалось, что Бологовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения 4 сентября малолетней жительницы ЗАТО Озерный, которая ушла из дома​ в местную школу, и до настоящего времени о ее местонахождении ничего не было известно.

05 Сентября 2020

5 сентября в ночное время в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о безвестном исчезновении малолетней 2008 года рождения, которая 4 сентября ушла из дома, расположенного в ЗАТО Озерный в местную школу, и до настоящего времени к месту жительства не вернулась.

05 Сентября 2020

Вышневолоцким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка по факту безвестного​ исчезновения несовершеннолетней 2003 года рождения, которая 31 августа текущего года покинула место жительства в городе Вышнем Волочке Тверской области и по настоящее время её местонахождение не установлено.

02 Сентября 2020

24 августа 2020 года в утреннее время в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о доставлении в ГБУЗ «Калязинская ЦРБ» несовершеннолетнего 2004 года рождения с ЗЧМТ и признаками клинической смерти. По данному факту Кашинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.

02 Сентября 2020

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления (против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора, основанного на вердикте присяжных заседателей, в отношении 13 жителей Московской и Тверской областей. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных пп. «а», «ж», «к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство), ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество), п. «в» ч.3, п. «а» ч.4 ст.158 УК РФ (кража), ч.5 ст.33 ч.4 ст.159 УК РФ (пособничество мошенничеству).

01 Сентября 2020

В ходе мониторинга масс-медиа на сайте информационного портала выявлена публикация о массовой гибели рыбы в реке Бойня, расположенной в деревне Клешнево Ржевского района Тверской области.

01 Сентября 2020

Сегодня, 1 сентября 2020 года, у здания средней образовательной школы № 16 города Твери состоялась торжественная линейка, посвящённая Дню знаний. В праздничном мероприятии приняли участие представители правоохранительных органов Тверской области, руководство школы, учителя и родители. От следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области кадетов поздравил секретарь Регионального отделения Межрегиональной общественной организации «Молодежный союз «Юный следователь»» инспектор отдела кадров подполковник юстиции Алексей Варфаломеев, который пожелал им успехов в учебе, отличных оценок, сил и мужества для того, чтобы пройти по сложному и ответственному пути служения Отечеству.

31 Августа 2020

Забота о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей, защита их прав и интересов, создание комфортных условий для их полноценного физического, интеллектуального, нравственного и социального развития, является одной из приоритетных задач Следственного комитета Российской Федерации.

31 Августа 2020
В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается о том, что застройщик жилого комплекса «Янтарный город», расположенного по Бурашевскому шоссе города Твери, - строительная компания АО «ТверьАгроСтрой» умышленно затягивает сроки сдачи секций домов вышеуказанного жилого комплекса, с целью вывода денежных средств участников долевого строительства в неконтролируемый оборот и срыва самого строительства жилого комплекса.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 660 »