Новости

31 Марта 2021

30 марта текущего года в вечернее время в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о безвестном исчезновении несовершеннолетнего жителя города Вышнего Волочка 2004 года рождения, который в этот день покинул место своего проживания и до настоящего времени о его местонахождении ничего не известно. По данному факту Вышневолоцким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организовано проведение доследственной проверки.

31 Марта 2021

Первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовных дел в отношении троих жителей Ярославской области, обвиняемых в совершении мошеннических действий, а также убийств, совершенных в 2019 году на территориях Тверской и Ярославской областей. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ, п.п. «а», «д», «ж», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 3 ст. 33- п.п. «ж», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ,  (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с целью облегчить совершение другого преступления, совершенное с особой жестокостью; организация совершения убийства, группой лиц по предварительному сговору, с целью облегчить совершение другого преступления, а также с целью скрыть другое преступление).

30 Марта 2021

Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела женщины 1970 года рождения в деревянной беседке в населенном пункте Эммаусская Школа-Интернат. 

 

30 Марта 2021

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается о том, что с фасада здания жилого дома, расположенного на Садовом переулке в городе Твери, падают куски штукатурки. Как сообщают СМИ, по счастливой случайности до сих пор никто не пострадал, управляющая компания не реагирует на многочисленные жалобы жильцов.

29 Марта 2021

28 марта текущего года в деревне Пнево Сандовского района на садовом участке обнаружено тело мужчины 1950 года рождения без признаков насильственной смерти. По данному факту Краснохолмским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.

29 Марта 2021

Бежецким межрайонным следственным отделом следственного управления  СК России по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главы Филиппковского сельского поселения Бежецкого района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ, ч. 2 ст. 285 УК РФ, ч. 3 ст. 159 УК РФ (присвоение, злоупотребление должностными  полномочиями, мошенничество).

29 Марта 2021

9 апреля 2021 года в 15.00 в следственном управлении пройдет прием граждан по вопросам выявления, предупреждения и расследования преступлений, связанных с невыплатой заработной платы, нарушением трудового законодательства.

27 Марта 2021

26 марта 2021 года в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение об обнаружении сотрудниками МЧС в ходе тушения пожара в доме, расположенном в деревне Фролова Кесовогорского района, останков 58-летнего мужчины и 55-летней женщины. По данному факту Кашинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организовано проведение доследственной проверки.

26 Марта 2021
9 апреля 2021 года в 15.00 в следственном управлении пройдет прием граждан по вопросам выявления, предупреждения и расследования преступлений, связанных с невыплатой заработной платы, нарушением трудового законодательства. 
23 Марта 2021

22 марта 2021 года в 16 часов 00 минут, в рамках федерального проекта «Без срока давности» в здании Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А. М. Горького открылась выставка  архивных документов, подготовленная  Государственным архивом Тверской области и Тверским центром документации новейшей истории, с целью возвращения темы массовой гибели мирного населения в годы Великой Отечественной войны в центр общественной дискуссии, распространения среди молодых россиян достоверной исторической информации о преступлениях нацистов и коллаборационистов на оккупированных территориях, увековечивания памяти мирных жителей, погибших от рук немецко-фашистских захватчиков в период оккупации.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 696 »