Новости

31 Августа 2020

Работа с обращениями граждан является одним из важнейших направлений деятельности следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области. Предварительный прием граждан и запись на личный прием к руководству следственного управления осуществляют сотрудники отдела по приему граждан и документационному обеспечению. 

31 Августа 2020

Телефонная линия позволяет оперативно ориентировать поведение и действия несовершеннолетних и их законных представителей в экстремальных ситуациях, создающих угрозу посягательств на их жизнь и здоровье. 

29 Августа 2020

29 августа текущего года в ночное время в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о произошедшем хлопке газа в квартире дома города Конаково Тверской области, в результате которого пострадал мужчина, который в настоящее время находится в больнице. По факту случившемся следственным отделом по городу Конаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организовано проведение доследственной проверки.

28 Августа 2020
Ранее сообщалось, что 28 августа текущего года в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о безвестном исчезновении несовершеннолетнего 2007 года рождения, который в этот день пропал в районе центрального рынка города Твери и до настоящего времени его местонахождение не было известно. 
28 Августа 2020

28 августа текущего года в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о безвестном исчезновении в этот день несовершеннолетнего 2007 года рождения, который пропал в районе центрального рынка города Твери. По данному факту Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.

27 Августа 2020

Ранее сообщалось, что 22  мая текущего года в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о безвестном исчезновении несовершеннолетнего  молодого человека 2010 года рождения, которого отец забрал из школы поселка Чупряково Одинцовского городского округа Московской области и уехал с ним в неизвестном направлении. По данному факту Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело.

27 Августа 2020

Ранее сообщалось, что 25 августа текущего года в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о безвестном исчезновении несовершеннолетнего  молодого человека 2002 года рождения, который самовольно покинул место своего нахождения в городе Старица и до настоящего времени его  местонахождение не было известно. По данному факту Ржевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организовано проведение доследственной проверки.

26 Августа 2020

Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения в лесном массиве вблизи  деревни Даниловское Калининского района Тверской области тела 33-летней жительницы г. Твери с признаками насильственной смерти.

26 Августа 2020
Ржевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего 2002 года рождения, который 25 августа покинул место своего проживания в городе Старице Тверской области и до настоящего времени его местонахождение не установлено.
24 Августа 2020

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по материалам, предоставленным региональным УМВД и налоговым органом, возбуждено уголовное дело по  факту сокрытия руководством закрытого акционерного общества денежных средств, за счёт которых в порядке, предусмотренном законодательством РФ о налогах и сборах, должно быть произведено взыскание недоимки по налогам (ч. 1 ст. 199.2 УК РФ).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 660 »