Новости

01 Сентября 2022

Сегодня, 1 сентября 2022 года, у здания средней образовательной школы № 16 города Твери состоялась торжественная линейка, посвящённая Дню знаний. В праздничном мероприятии приняли участие представители правоохранительных органов Тверской области, руководство школы, учителя и родители.

31 Августа 2022

Следственным управлением СК России по Чеченской Республике расследуется уголовное дело по факту безвестного исчезновения Гадаева Рустама Зайндиновича, 12.06.1978 года рождения.

30 Августа 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по данным, ранее выявленным в СМИ, о нападении собаки на женщину с ребенком возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

30 Августа 2022

Следственный комитет Российской Федерации выполняет комплекс мероприятий, направленный на высококачественное образование будущих следователей, воспитание граждан, готовых к службе Отечеству, воспитанных на чувствах преданности Родине, чести и справедливости. Профессия следователя требует особого склада характера и обостренного чувства справедливости. Здесь абсолютно нет места случайным людям. Формирование корпуса квалифицированных специалистов является стратегической задачей Следственного комитета.

30 Августа 2022
Нелидовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится проверка по факту смерти мужчины 1976 года рождения, который 29 августа утонул в пруду в городе Нелидово. 
29 Августа 2022

Следственным отделом по городу Кимры следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится проверка по факту гибели при пожаре 26 августа в деревне Крева Кимрского района женщины 1942 года рождения.

29 Августа 2022

В производстве следственного отдела по Ленинскому району города Нижний Новгород следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области находится уголовное дело,  возбужденное по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения Горбачева Михаила Романовича, 02.11.2006 года рождения.

28 Августа 2022

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается о том, что 27 августа текущего года в городе Твери на женщину с ребенком напала собака, оставленная хозяином без присмотра, и причинила девочке телесное повреждение.

27 Августа 2022

По поручению Председателя СК России А.И. Бастрыкина следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по информации из СМИ по факту необеспечения необходимыми лекарственными препаратами​ восьмилетнего жителя региона с хроническим​ заболеванием почек, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

26 Августа 2022

По поручению Председателя СК России А.И. Бастрыкина следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по данным, ранее выявленным в СМИ, о необоснованном выселении одинокой 80-летней женщины, имеющей статус «Дети войны»,  из квартиры дома, расположенного в Московском районе города Твери, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293  УК РФ (халатность).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 808 »