Новости

16 Марта 2021

Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу через посредника за совершение заведомо незаконных действий).

16 Марта 2021

Следственным управлением проведен первый этап ежегодного конкурса «Юный следователь». Для проведения первого этапа конкурса приказом и.о. руководителя следственного управления образована конкурсная комиссия.

16 Марта 2021

16 марта текущего года в ночное время в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о безвестном исчезновении малолетнего жителя города Твери 2008 года рождения, который 15 марта в утреннее время отправился в школу, но в образовательное учреждение не пришел, домой до настоящего времени не явился.  По данному факту Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организовано проведение доследственной проверки.

16 Марта 2021

16 марта 2021 года в ночное время в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение об обнаружении в ходе тушения пожара в одноэтажном деревянном доме, расположенном в деревне Брусово Удомельского городского округа Тверской области, тел двух женщин и мужчины. На место происшествия незамедлительно выехали руководство следственного отдела, следователь и криминалист регионального СКР, сотрудники МВД. По фактам гибели людей Бологовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организовано проведение доследственной проверки.

 

15 Марта 2021

13 марта текущего года в вечернее время в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о безвестном исчезновении в городе Андреаполе девочки 2010 года рождения, которая 13 марта в 16:30 ушла кататься с горки на ледянке и её местонахождение до настоящего времени не установлено. В целях наиболее тщательного выяснения следственным путем всех без исключения обстоятельств безвестного исчезновения малолетнего ребенка, мобилизации сил и средств, направленных на проведение поисковых мероприятий Западнодвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

15 Марта 2021

Нелидовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ, ч. 1 ст. 119 УК РФ (покушение на убийство и угроза убийством).

15 Марта 2021

В целях объективного представления и формирования позитивного общественного мнения о деятельности Следственного комитета Российской Федерации проводится ежегодный конкурс творческих работ о деятельности Следственного комитета.

 

15 Марта 2021

В целях совершенствования деятельности Следственного комитета Российской Федерации по обеспечению закрепленного Конституцией Российской Федерации права граждан на обращение в государственные органы с предложениями, заявлениями, просьбами о восстановлении или защите нарушенных прав, свобод и законных интересов граждан, с жалобами на действия (бездействие) и решения следователей и руководителей следственных органов Следственного комитета, в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организована работа приемной Председателя Следственного комитета в следственном управлении.

15 Марта 2021
Кашинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения 14 марта в ходе тушения пожара в деревянном доме в деревне Красная Горка Калязинского района тела 79-летней женщины. 
15 Марта 2021

Бежецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка по факту гибели женщины 1941 года рождения при пожаре в доме, расположенном в деревне Рамешковского района.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 696 »