Новости

16 Августа 2020
15 августа текущего года в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о безвестном исчезновении двух несовершеннолетних 2005 и 2007 года рождения, которые в этот день самовольно покинули ГБУЗ «Детский санаторий «Радуга»» расположенный в городе Твери и до настоящего времени их местонахождение не известно. 
14 Августа 2020

Торжокским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения трупа мужчины на участке местности в городе Торжке.

13 Августа 2020

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по материалам, предоставленным региональным УМВД и налоговым органом, возбуждено уголовное дело по  факту сокрытия руководством общества с ограниченной ответственностью денежные средств, за счёт которых в порядке, предусмотренном законодательством РФ о налогах и сборах, должно быть произведено взыскание недоимки по налогам в особо крупном размере (ч. 2 ст. 199.2 УК РФ).

12 Августа 2020

Офицеры СК России активно сотрудничают с Тверской областной общественной организацией по научно-исторической и военно-патриотической работе с молодежью «Витязь». В результате совместной работы по обнаружению захоронений мирных жителей, погибших в результате совершения немецко-фашистскими захватчиками военных преступлений на территории Тверской области,  в районе деревни Никифоровское Зубцовского района обнаружены костные останки, предположительно, принадлежащие женщинам и детям, погибшим в период Великой Отечественной войны.

12 Августа 2020

Бологовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области, совместно с сотрудниками областного УМВД России, в ходе расследования уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного                                       ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр вне игровой зоны с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», совершенное организованной группой) пресечена деятельность незаконного игорного заведения.

10 Августа 2020

Осташковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения в одном из домов поселка Пено тела 61-летней местной жительницы с четырнадцатью ножевыми ранениями в области лица, шеи и живота.

10 Августа 2020

10 августа 2020 года в утреннее время в следственный отдел регионального СК России из МЧС поступило сообщение об обнаружении в ходе тушения пожара в доме, расположенном в деревне Гора Селижаровского района Тверской области тел мужчины  1961 года рождения, женщины 1986 года рождения и двух ее детей 2 и 4 лет. По данному факту Осташковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности).

10 Августа 2020
Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю разыскивается Полунин Олег Дмитриевич, 12 октября 1951 года рождения, который 6 января 2007 года ушел из дома по адресу: г. Пермь, ул. Фонтанная, 1. До настоящего времени его местонахождение не установлено. 
10 Августа 2020
Нефтеюганским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре разыскивается несовершеннолетняя Желонина Н.Н., которая 25.07.2005 вышла из квартиры в микрорайоне 4 города Нефтеюганск и направилась в неизвестном направлении.
« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 660 »