Новости

14 Марта 2021

13 марта текущего года в вечернее время в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение из отдела полиции о безвестном исчезновении в городе Андреаполе девочки 2010 года рождения, которая 13 марта в 16:30 ушла кататься с горки на ледянке и её местонахождение до настоящего времени не установлено. По данному факту Западнодвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.

12 Марта 2021

Телефонная линия позволяет оперативно ориентировать поведение и действия несовершеннолетних и их законных представителей в экстремальных ситуациях, создающих угрозу посягательств на их жизнь и здоровье.

12 Марта 2021

Работа с обращениями граждан является одним из важнейших направлений деятельности следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области. Предварительный прием граждан и запись на личный прием к руководству следственного управления осуществляют сотрудники отдела по приему граждан и документационному обеспечению.

11 Марта 2021

11 марта 2021 года в здании следственного управления СК России по Тверской области в торжественной обстановке от имени Председателя Следственного комитета Российской Федерации за содействие в решении возложенных на Следственный комитет России задач командирам поисковых отрядов «Звезда» и «Фронтовые дороги» Стрельникову Владимиру Викторовичу и Берестову Ивану Петровичу вручены памятные медали Следственного комитета Российской Федерации «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.».

11 Марта 2021
Следственным отделом по городу Кимры следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по материалам, представленным сотрудниками ОЭБиПК МО МВД России «Кимрский» возбуждено уголовное дело о мошенничестве в сфере похоронного дела (ч. 3 ст. 159 УК РФ).
11 Марта 2021
Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 
11 Марта 2021
Ранее сообщалось, что Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего местного жителя 2007 года рождения. 
10 Марта 2021

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается о том, что житель областного центра встал на очередь для получения жилья, которое получить до настоящего времени не смог, несмотря на вынесенное в его пользу по обеспечению жильем решение суда Пролетарского района города Твери.

10 Марта 2021
9 марта 2021 года в вечернее время в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о безвестном исчезновении несовершеннолетнего жителя города Твери 2007 года рождения, который покинул постоянное место жительства и по настоящее время о его местонахождении ничего не известно. По данному факту Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организовано проведение доследственной проверки.
10 Марта 2021

Первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области продолжается расследование уголовного дела в отношении трех жителей Тверской и Ярославской областей. Им предъявлено обвинение в совершении незаконной охоты и жестоком обращении с животным (ч. 2 ст. 258, п. «а» ч. 2 ст. 245 УК РФ).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 696 »