Новости

10 Августа 2020
Следственным управлением СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре разыскивается несовершеннолетняя Юлия Сафиулина, которая 11 ноября 2012 года около 19 часов 45 минут вышла из торгового центра «Югра-Столичный», расположенного на улице Ленина в городе Югорск.
08 Августа 2020

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления (против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области, в рамках работы по раскрытию преступлений прошлых лет, продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

07 Августа 2020

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается о том, что в жилом многоквартирном доме, расположенном по улице Восстания города Твери, обрушился козырёк подъезда, люди оказались заблокированы в квартирах. Также в СМИ указано, что во втором подъезде дома козырёк также находится в аварийном состоянии, однако управляющая компания не принимает мер для исправления возникшей ситуации.

07 Августа 2020

Первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области, в рамках работы по раскрытию преступлений прошлых лет установлено лицо, подозреваемое в совершении в 2010 году убийства жителя области.

07 Августа 2020

Следственным управлением СК России по Пензенской области разыскивается Мангутова Ольга Александровна, которая весной-летом 1999 года в окрестностях г. Городище Пензенской области села в качестве попутчицы в проходящий грузовой автомобиль (марка и регистрационный номер не установлены) и уехала в неизвестном направлении. До настоящего времени место ее нахождения не установлено.

06 Августа 2020

Стремительно развивающиеся общественные отношения, отвечающие динамике экономических, социальных, политических изменений требуют соответствующих мер организации работы органов Следственного комитета, как структуры обеспечивающей права и законные интересы граждан в рамках своей компетенции. Наиболее актуальным ответом на подобные вызовы является развитие цифровых технологий в системе коммуникаций гражданского общества. В этом направлении важно обеспечить наибольшую оперативность и доступность передачи сведений о возможных противоправных действиях и квалифицированную реакцию на них.

04 Августа 2020

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области, на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ России по Тверской области 04.08.2020 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки в крупном размере), в отношении жительницы г. Кашин Тверской области, по факту дачи ею взятки следователю Кашинского межрайонного следственного отдела следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области  в крупном размере.

04 Августа 2020

Следственным управлением СК России по Челябинской области разыскивается Дамир Бахтияров, который 13 августа 2008 года ушел из дома №40, расположенного на улице Готвальда в городе Миассе. До настоящего времени место его нахождения не установлено. По факту безвестного исчезновения Дамира Бахтиярова возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ.

04 Августа 2020

Следственным управлением СК России по Нижегородской области расследуется уголовное дело, возбужденное по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения Фаворского Николая Геннадьевича, 27 февраля 1980 года рождения, местонахождение которого неизвестно с 1 марта 2014 года.

03 Августа 2020

02 августа 2020 года в лесном массиве недалеко от деревни Андреевское Конаковского  района Тверской области, находясь на незаконной охоте, житель Тверской области, пренебрегая всеми мерами предосторожности при обращении с огнестрельным оружием, произвел выстрел,  в результате чего причинил смертельное ранение своему товарищу. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 660 »