Новости

20 Апреля 2021
20 апреля 2021 года в ночное время в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение об обнаружении в ходе тушения пожара в деревянном доме, расположенном в деревне Большое Баранково Бежецкого района тел мужчины 1961 года рождения и женщины 1963 года рождения. На место происшествия незамедлительно выехали следователь следственного отдела и криминалист регионального СКР, сотрудники МВД. По фактам гибели людей Бежецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организовано проведение доследственной проверки.
19 Апреля 2021

Кашинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области расследуется уголовное дело в отношении жителя Кашинского городского округа 1954 года рождения, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 1 ст. 222 УК РФ (убийство двух лиц, незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия).

Вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономки) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении начальника отдела кредитования ключевых клиентов операционного офиса «Тверской» Ярославского филиала ПАО «Промсвязьбанк», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получения взятки в крупном размере).

18 Апреля 2021

18 апреля 2021 года на территории сельского поселения Есинка в Ржевском районе Тверской области, в местах кровопролитных боев 1941-1943 годов, состоялось открытие ежегодной Вахты Памяти - традиционной военно-исторической экспедиции «Ржев. Калининский фронт». В мероприятии приняли участие руководство и сотрудники аппарата управления и межрайонного следственного отдела Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области, которые вместе с поисковиками, сотрудниками правоохранительных органов, администрации и Правительства области, почтили память погибшим защитникам Отечества.

17 Апреля 2021

Ранее сообщалось, что Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней 2004 года рождения, которая накануне ушла из общежития, расположенного по улице Орджоникидзе города Твери, и до настоящего времени о ней ничего не было известно.

16 апреля текущего года в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о безвестном исчезновении несовершеннолетней 2004 года рождения, которая накануне ушла из общежития, расположенного по улице Орджоникидзе города Твери, и до настоящего времени не вернулась. По данному факту Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организовано проведение доследственной проверки.

16 Апреля 2021
В целях обеспечения наиболее широкого доступа населения к информации о работе следственного управления СК России по Тверской области созданы и функционируют аккаунты в социальных сетях - "ВКонтакте", "Facebook", "Twitter", "YouTube" и "Instagram". Данные аккаунты созданы для обеспечения более полного и многогранного освещения событий, связанных с деятельностью регионального Следственного комитета, а также дают возможность гражданам перейти на страницу "Интернет-приемная" и направить в следственное управление в случае необходимости обращение.
15 Апреля 2021

15 апреля 2021 года в утреннее время рядом с коллектором у дома по улице Пролетарской города Торжка обнаружено тело мужчины без видимых признаков насильственной смерти. По данному факту Торжокским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.

Собранные Осташковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора женщине 1983 года рождения. Она признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).