Обратная связь для сообщений о фактах коррупции


Призываем Вас к сотрудничеству в вопросах борьбы с коррупцией. Предоставленная информация позволит пресечь совершаемые преступления и привлечь к ответственности виновных.

Уважаемые посетители сайта следственного управления!

Борьба с коррупцией — одна из основных задач правоохранительной системы, от успешного решения которой зависит развитие нашего государства и демократического общества.

Следственное управление Следственного комитета РФ по Тверской области обращается к Вам с предложением о сотрудничестве в вопросах борьбы с коррупционными проявлениями. Предоставленная Вами информация о фактах получения и вымогательства взятки, злоупотреблении должностными полномочиями, незаконном участии должностных лиц в предпринимательской деятельности или иных проявлениях коррупции в правоохранительных органах и иных органах государственной власти позволит нам оперативно отреагировать и пресечь совершаемые преступления, привлечь виновных к установленной законом ответственности.

Известные Вам факты коррупционных проявлений Вы можете сообщить нам, заполнив расположенный ниже бланк обращения. Предлагаем Вам при заполнении бланка указать суть обращения, а также свою фамилию, имя, отчество, почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ либо уведомление о переадресации обращения (если оно подлежит рассмотрению другим государственным органом). Ответ на обращение будет направлен по указанному Вами почтовому адресу. В случае отсутствия указанных реквизитов обращение будет оставлено без ответа. Правильное заполнение значительно ускорит рассмотрение Вашего обращения по существу.

Свои письменные предложения, заявления, жалобы Вы можете направлять по адресу: 170034, г. Тверь, ул. Дарвина д. 7, следственное управление Следственного комитета РФ по Тверской области.

О коррупционных проявлениях Вы также можете сообщить, позвонив по тел. (4822) 49-37-25 в рабочие дни с 9.00 до 18.00 или обратившись к старшему помощнику руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области по вопросам собственной безопасности по тел. 49-37-05.

Внимание! За заведомо ложный донос о совершении преступления в соответствии со ст.306 УК РФ предусмотрена уголовная ответственность.

Выражаем благодарность за Вашу активную гражданскую позицию.