Новости

03 Апреля 2020

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается о том, что на подъездах жилых домов города Твери появились объявления о продаже одноразовых медицинских масок. Как указано в СМИ, спекулянты, пользуясь дефицитом масок в аптеках, предлагают приобрести эти изделия по завышенной цене. До начала пандемии стоимость одной маски варьировалась в пределах 3-5 рублей за штуку. Теперь их предлагают купить по 70 рублей за единицу.

03 Апреля 2020

3 апреля 2020 года в ночное время в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о безвестном исчезновении в городе Удомли несовершеннолетней 2005 года рождения, которая 1 апреля в вечернее время покинула место своего жительства и до настоящего времени ее местонахождение не установлено. По данному факту Бологовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.

03 Апреля 2020

Ранее сообщалось, что Заволжским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней жительницы города Твери 2007 года рождения, которая 2 апреля 2020 года в утреннее время ушла из дома и по настоящее время о ее местонахождении ничего не было известно.

03 Апреля 2020

2 апреля 2020 года в ночное время в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение об обнаружении в ходе тушения пожара в доме, расположенном по улице Серп и Молот города Вышнего Волочка Тверской области, тел мужчины и женщины. По факту гибели людей Вышневолоцким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организовано проведение доследственной проверки.

02 Апреля 2020

2 апреля 2020 года в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о безвестном исчезновении несовершеннолетней жительницы города Твери 2007 года рождения, которая в утреннее время ушла из дома и по настоящее время о ее местонахождении ничего не известно. 

02 Апреля 2020

Заволжским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты руководством​ организации своему работнику заработной платы свыше двух месяцев в полном размере (ч.2 ст.145.1 УК РФ).

02 Апреля 2020
В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается о произошедшем в марте текущего года происшествии с ребенком в дошкольном учреждении города Твери. Как указано в статье информационного портала, 6-летняя девочка заправляла верхний ярус своей кровати, нога соскользнула с выдвижной тумбы, ребенок упал на пол и сломал руку. Девочка сразу пожаловалась воспитателю на боль, однако женщина мер не предприняла, не оказала ребенку первую медпомощь, не вызвала врачей, не позвонила родителям. 
01 Апреля 2020

Ранее сообщалось, что 30 марта 2020 года в темное время суток в одноэтажном деревянном доме, расположенном в деревне Судниково Кашинского городского округа Тверской области, произошел пожар, в результате которого погиб находившийся в доме мужчина,​ обгоревшее тело которого обнаружено сотрудниками МЧС, после чего 31 марта о данном факте сообщено в следственные органы СКР. По факту гибели человека Кашинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области было незамедлительно организовано проведение доследственной проверки.

01 Апреля 2020
Следственным отделом по г. Кимры следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области расследуется уголовное дело по факту публичного оскорбления представителей власти (ст. 319 УК РФ). 
01 Апреля 2020

Ржевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по материалам ОЭБ и ПК областного УМВД России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр вне игровой зоны с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», совершенное организованной группой).

« 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 638 »