Новости

12 Декабря 2017

Заволжским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления регионального Следственного комитета Российской Федерации в рамках уголовного дела по факту совершения мошенничества предъявлено обвинение бывшему судебному приставу-исполнителю РОСП Московского района УФССП России по Тверской области (ч.4 ст. 159 УК РФ).

12 Декабря 2017

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, из содержания которой следует, что в городе Осташкове Тверской области люди, рискуя своим здоровьем и жизнью, проживают в общежитии, которое находится в аварийном состоянии. При этом в статье указано, что деньги, выделенные на расселение граждан, исчезли.

12 Декабря 2017

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, из содержания которой следует, что в 11 декабря 2017 года в вечернее время с верхнего бордюра фасада дома № 21, расположенного по улице Вольного Новгорода города Твери, на тротуар упало несколько каменно-бетонных фрагментов. Мимо дома проходят пешеходы, возникает реальная опасность для людей. Со слов жительницы города, трещины на переднем фасаде бордюра дома также имеются и на других его участках.

12 Декабря 2017

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Твери, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ , ч. 1 ст. 105 УК РФ (угроза убийством, убийство).

11 Декабря 2017

Сотрудники регионального следственного управления СК России посетили Государственное бюджетное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Торжокский детский дом», где среди его воспитанников были подведены итоги конкурса рисунка, посвященного Международному дню борьбы с коррупцией, организованного следственным управлением Следственного комитета России по Тверской области.

10 Декабря 2017

10 декабря 2017 года в утреннее время в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о пожаре в частном доме, расположенном в деревне Федоровское Сонковского района Тверской области. В ходе тушения возгорания на месте происшествия обнаружены тела трех человек - женщины 1973 года рождения и ее детей в возрасте 4 и 7 лет. По факту случившегося Краснохолмским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение по неосторожности смерти двум и более лицам).

10 Декабря 2017

10 декабря 2017 года в утреннее время в следственный отдел регионального СК России из МЧС поступило сообщение об обнаружении в ходе тушения пожара в доме, расположенном в деревне Федоровское Сонковского района Тверской области, тел женщины 1978 года рождения и двух ее детей 4 и 7 лет. По данному факту Краснохолмским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организовано проведение доследственной проверки.

09 Декабря 2017

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, из содержания которой следует, что 18 ноября 2017 года мужчина 1991 года рождения ушел из дома, расположенного в поселке Жарковский Тверской области, и до сих пор место его нахождения неизвестно.               

09 Декабря 2017

К Международному дню борьбы с коррупцией представитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области принял участие в круглом столе, проведение которого состоялось в прямом эфире телепрограммы «Тема дня» ТНТ «Тверской проспект», где совместно с коллегами из УМВД и прокуратуры рассказал о резонансных преступлениях, относящихся к категории коррупционных, расследуемых в Тверской области.

08 Декабря 2017

Нелидовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении индивидуального предпринимателя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 487 »