Новости

05 Октября 2018

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области  продолжается расследование уголовного дела об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности гибель 13 человек, а именно 12 пассажиров микроавтобуса и его водителя,  (ч. 3 ст. 238 УК РФ), в связи с ДТП, произошедшем на участке дороги неподалеку от села Некрасово Тверской области, с участием двух автобусов.

05 Октября 2018

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области  возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих  требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности гибель 13 человек, а именно пассажиров маршрутного такси и его водителя (ч. 3 ст. 238 УК РФ), в связи с ДТП, произошедшем на участке дороги неподалеку от села Некрасово Калининского района Тверской области, с участием маршрутного такси и автобуса.

 

 

03 Октября 2018

Бежецким межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Тверской области расследуется уголовное дело в отношении 29-летнего мужчины, подозреваемого в совершении убийства 51-летнего жителя поселка Максатиха (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

03 Октября 2018

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается о том, что в Кушалинской средней школе, расположенной в Рамешковском районе Тверской области, учитель младших классов позволяет себе ударять ученика головой об стол. По словам родственников школьника, данный случай не единственный.

02 Октября 2018

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается о том, что в Ново-Ямской средней общеобразовательной школе имени адмирала Ф.С. Октябрьского, расположенной в городе Старице Тверской области, зафиксирована массовая вспышка ОРВИ и был введен карантин. Также в СМИ сообщается, что карантин, по мнению родителей школьников, введен из-за массового отравления учащихся некачественной питьевой водой.

29 Сентября 2018

Заволжским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

29 Сентября 2018

Ржевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по факту гибели на пожаре трех человек, один из которых малолетний ребенок, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

29 Сентября 2018

29 сентября 2018 года в ночное время в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о том, что в ходе тушения пожара в доме, расположенном по улице Степана Разина города Торжка, обнаружены обгоревшие останки мужчины и женщины. По данному факту Торжокским межрайонным следственным отделом следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.

28 Сентября 2018

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается о том, что 27 сентября 2018 года в городе Твери когда 55-летняя женщина садилась в рейсовый автобус № 30 водитель закрыл двери и тронулся от остановки, при этом пассажирка упала и была с травмами госпитализирована в больницу.

28 Сентября 2018
27 сентября 2018 года в вечернее время в следственный отдел регионального СК России из МЧС поступило сообщение об обнаружении в ходе тушения пожара в деревянном одноэтажном доме, расположенном на Муравьевском проезде города Ржева Тверской области, тел мужчины и женщины 1951 и 1977 годов рождения и 3-х летнего мальчика. По данному факту Ржевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.
« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 535 »