Новости

10 Апреля 2018

Ранее сообщалось, что 1 апреля 2018 года в следственные органы СК России поступило сообщение о том, что женщина получила телесные повреждения в виде ушиба мягких тканей головы в результате падения на нее льда с крыши дома, расположенного в городе Твери. По результатам проведенной доследственной проверки Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

09 Апреля 2018

Заволжским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления СК России по Тверской области расследуется уголовное дело по факту получения должностными лицами МУП «ЖЭК» взятки в значительном размере за совершение незаконных действий (п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ).

09 Апреля 2018

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, из содержания которой следует, что 9 апреля 2018 года в Твери в дневное время фельдшер неотложной бригады СМП выполняла перевозку больного из поликлиники. Уже в салоне автомобиля «скорой помощи» пациент начал избивать медработника. В результате нападения женщина получила различные травмы.

09 Апреля 2018

Бежецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО «БОЭЗ», обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 145.1 УК РФ, ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы, выплата заработной платы свыше двух месяцев в размере ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда).

08 Апреля 2018
Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей) по факту смерти мальчика 2003 года рождения.
07 Апреля 2018

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, из содержания которой следует, что 6 апреля 2018 года жители города Твери вызвали бригаду "скорой медицинской помощи" к лежащему на улице человеку, который, как позже выяснилось, находился в состоянии алкогольного опьянения. Как указано в СМИ, при попытке разбудить человека и проводить его в машину СМП, последний начал проявлять признаки агрессии к медикам и разорвал нагрудный карман рубашки у водителя СМП, который оказывал содействие бригаде. 

06 Апреля 2018

Собранные следственным отделом по г. Конаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего специалиста ОУФМС России по Тверской области в Конаковском районе, а также местной жительницы. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении 41 преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ,  ч. 3 ст. 291 УК РФ (получение взятки, дача взятки).

05 Апреля 2018

Следственным отделом по городу Конаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области расследуется уголовное дело в отношении мужчины 1967 года рождения, подозреваемого в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

04 Апреля 2018

Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении конкурсного управляющего ООО «Санаторий «Верхний Бор», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 8 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп в особо крупном размере).

04 Апреля 2018

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, из содержания которой следует, что с балкона дома № 42, расположенного по  проспекту Победы города Твери, падают фрагменты бетонной плиты, представляющие опасность для жизни и здоровья граждан. По сообщению СМИ Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организовано проведение доследственной проверки.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 509 »