Новости

27 Ноября 2018
Заволжским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по результатам доследственной проверки по факту смерти рабочего на объекте незавершенного строительства возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее по неосторожности смерть человека). 
27 Ноября 2018

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается о том, что на территории детского сада, расположенного в Центральном районе города Твери, мужчина схватил девочку, с которой дрался его сын, и бросил ее на землю. Рядом оказалась мама другого ребёнка из этой же группы, которая смогла защитить девочку от агрессии мужчины.

24 Ноября 2018
В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается о том, что 21 ноября 2018 года на детской площадке, расположенной рядом с домом 25 по улице Хромова города Твери, во время прогулки пострадала четырехлетняя девочка. Как указано в СМИ, у горки одна из нижних ступенек сломана и девочка, зацепившись за нее, упала и ударилась лицом о бетонное покрытие. Детская площадка находится в полуразрушенном состоянии и играть там опасно, однако управляющая компания мер для улучшения состояния объекта не предпринимает. 
22 Ноября 2018

Ранее сообщалось, что 7 июля 2017 года около 23 часов на расстоянии 300 метров от деревни Архангельское Конаковского района Тверской области у автодороги было обнаружено тело 55-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы. По данному факту следственным отделом по городу Конаково следственного управления Следственного комитета России по Тверской области расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ, ч. 1 ст. 166 УК РФ, ч. 1 ст. 119 УК РФ (убийство, неправомерное завладение автомобилем без цели хищения, угроза убийством).

 

 

22 Ноября 2018

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины 1956 года рождения, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ, п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ, п.п. «д», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 1 ст. 167 УК РФ (изнасилование, иные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней, убийство несовершеннолетней, совершенное с особой жестокостью, умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба).

21 Ноября 2018

Ранее сообщалось, что в следственный отдел регионального СК России из территориального отдела полиции поступило сообщение о безвестном исчезновении 17-летней девушки. Поскольку в ходе доследственной проверки установлено отсутствие объективных данных, указывающих на намерение несовершеннолетней беспричинно и на длительное время покинуть свое место жительства, а также в целях наиболее тщательного выяснения следственным путем всех без исключения обстоятельств ее безвестного исчезновения, мобилизации сил и средств, направленных на проведение поисковых мероприятий Нелидовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

21 Ноября 2018

Ранее сообщалось, что 20 ноября 2018 года в следственный отдел регионального Следственного комитета России поступило сообщение об исчезновении 10-летнего жителя города Твери, который в 13 часов 30 минут ушел из своего дома и до настоящего времени его местонахождение не было установлено. По данному факту Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.

21 Ноября 2018

20 ноября 2018 года в следственный отдел регионального Следственного комитета России поступило сообщение об исчезновении 10-летнего жителя города Твери, который в 13 часов 30 минут ушел из своего дома и до настоящего времени его местонахождение не установлено. По данному факту Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области незамедлительно организовано проведение доследственной проверки. 

 

20 Ноября 2018

Бежецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка по факту исчезновения местной жительницы 2004 года рождения, которая 19 ноября 2018 года не вернулась из школы домой и до настоящего времени ее местонахождение не установлено. 

20 Ноября 2018

Краснохолмским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 27-летнего мужчины, тело которого обнаружено с огнестрельным ранением в одном из домов Весьегонского района (ч.1 ст. 105 УК РФ).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 544 »