Новости

08 Декабря 2017

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, из содержания которой следует, что два месяца руководство МУП «ЖКХ-Сервис» не выплачивает заработную плату работникам отопительных котельных в деревнях Ржевского района Тверской области.

08 Декабря 2017

Собранные Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Тверской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя деревни Брыково Тургиновского сельского поселения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

08 Декабря 2017

Собранные отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух женщин - индивидуального предпринимателя и директора автономной некоммерческой организации, предоставляющей услуги в сфере физической культуры, спорта и отдыха детей и взрослых. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей).

07 Декабря 2017

Оценка служебной дея­тельности государств­енного служащего осн­овывается на соответ­ствии сотрудника ква­лификационным требов­аниям по замещаемой им государственной должности, определение его участия в реше­нии поставленных пер­ед соответствующим подразделением задач, сложности выполняем­ой работы и ее резул­ьтативности.

07 Декабря 2017

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по материалам, предоставленным региональным УЭБиПК УМВД России, расследуется уголовное дело в отношении мужчины и женщины, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

07 Декабря 2017

В связи с принятием Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области дополнительных мер по выявлению преступлений коррупционной направленности, а также мер по защите трудовых прав граждан 13.12.2017 с 10.00 до 13.00 в здании Московского межрайонного следственного отдела г. Твери по адресу: г. Тверь, ул. Вагжанова, д.15 (второй этаж), состоится приём граждан по вопросам выявления, предупреждения и расследования преступлений коррупционной направленности, а также преступлений, связанных с невыплатой заработной платы, нарушением трудового законодательства.

07 Декабря 2017

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, из содержания которой следует, что из-за прорыва водопровода горячего водоснабжения имеется вероятность обрушения дома 10, расположенного по улице Набережная реки Лазури города Твери. Как указано в СМИ, вода подмывает грунт под домом. Дом наклонился, разбухли полы в квартирах первого этажа, межкомнатные двери не закрываются.

07 Декабря 2017

Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО УК «Меридиан», обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.201 УК РФ (злоупотребление полномочиями).

06 Декабря 2017

В связи с принятием Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области дополнительных мер по борьбе с коррупцией 07.12.2017 с 11.00 до 13.00 в здании Московского межрайонного следственного отдела г. Твери по адресу: г. Тверь, ул. Вагжанова, д.15 (второй этаж), состоится приём граждан по вопросам выявления, предупреждения и расследования преступлений коррупционной направленности.

06 Декабря 2017

 

Собранные следственным отделом по городу Кимры следственного управления Следственного комитета России по Тверской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 487 »