Новости

08 Мая 2019

Сегодня, 8 мая 2019 года, в преддверии 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области, сотрудники аппарата управления, Заволжского и Московского межрайонных следственных отделов города Тверь, Калининского МСО возложили цветы к мемориалу «Братское воинское захоронение погибших защитников в годы Великой Отечественной войны».

07 Мая 2019

Ранее сообщалось, что 5 мая 2019 года в вечернее время в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о безвестном исчезновении 15-летнего местного жителя, который ушел из дома своих родственников, расположенном в городе Кашине, и до настоящего времени о его местонахождении ничего не было известно. По данному факту Кашинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.

06 Мая 2019

5 мая 2019 года в вечернее время в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о безвестном исчезновении 15-летнего местного жителя, который ушел из дома своих родственников, расположенном в городе Кашине, и до настоящего времени о его местонахождении данные отсутствуют. По данному факту Кашинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.

06 Мая 2019

В канун празднования 74-годовщины Победы в Великой Отечественной войне сотрудники отдела кадров СК России по Тверской области навестили ветерана Великой Отечественной войны Николая Александровича Карпова. В домашней обстановке ветеран поделился с гостями своими воспоминаниями о войне, о героических поступках нашей армии и огромных потерях, рассказал о сложном послевоенном времени, о запоминающихся случаях из жизни и трудовой деятельности, показал свои ордена и медали.

03 Мая 2019

Напомним, ранее в следственный отдел регионального Следственного комитета России поступило сообщение о безвестном исчезновении 1 мая текущего года 11-летнего мальчика, который самовольно покинул место своего проживания ГБУ «Областной центр для детей, оставшийся без попечения родителей», расположенный в городе Торжке Тверской области, и к месту своего жительства не вернулся.​

03 Мая 2019

Следственное управление по Тверской области приглашает принять участие в конкурсе на лучшее освещение деятельности ведомства.

03 Мая 2019
Ранее в следственный отдел регионального Следственного комитета России поступило сообщение о безвестном исчезновении 1 мая текущего года 11-летнего мальчика, который самовольно покинул место своего проживания ГБУ «Областной центр для детей, оставшийся без попечения родителей», расположенный в городе Торжке Тверской области, и к месту своего жительства не вернулся.
30 Апреля 2019
Ранее сообщалось, что в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации из территориального отдела полиции поступило сообщение о безвестном исчезновении 7 марта 2019 года 20-летнего жителя города Твери. В целях наиболее тщательного выяснения следственным путем всех без исключения обстоятельств безвестного исчезновения молодого человека, мобилизации сил и средств, направленных на проведение поисковых мероприятий Заволжским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области было возбуждено и расследовалось уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
29 Апреля 2019
Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области приняли у себя всероссийскую патриотическую эстафету «Дорога памяти». 
29 Апреля 2019

Ранее сообщалось, что 28 апреля 2019 года в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о безвестном исчезновении 7-летнего мальчика, который ушел из дома своей бабушки, расположенном в городе Ржеве, и обратно не вернулся.​ По данному факту Ржевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области незамедлительно было организовано проведение доследственной проверки.

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 573 »