Новости

13 Января 2019
13 января 2019 года в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о том, что на реке Медведица вблизи деревни Семеновское Кашинского городского округа Тверской области, под лед провалился трактор. 
По данному факту Кашинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.
13 Января 2019
13 января 2019 года в Нелидовский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области поступило сообщение об обнаружении в ходе тушения пожара в доме, расположенном по улице Чайковской города Нелидово, тела женщины 1925 года рождения. 
11 Января 2019

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении 16 жителей Московской и Тверской областей, которым в зависимости от роли каждого из них инкриминируется создание преступного сообщества (организации) и участие в нем (ч. 1, ч. 2 ст. 210 УК РФ), совершение 9 убийств (пп. «в», «ж», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ), а также 5 эпизодов мошенничества в особо крупном размере, совершенного организованной преступной группой (ч. 4 ст. 159 УК РФ), выявлен очередной эпизод совершения участниками организованного преступного сообщества и иными лицами кражи в крупном размере (п. «а» ч.4 ст.158 УК РФ, п. «в» ч.3 ст.158 УК РФ).

10 Января 2019

В следственном управлении утвержден график выездных личных приемов граждан на январь 2019 года, в соответствии с которым  запланированы следующие выездные приемы.

10 Января 2019

Следователем Вышневолоцкого межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области предъявлено обвинение женщине в убийстве мужчины, совершенном в новогоднюю ночь (ч.1 ст.105 УК РФ).

09 Января 2019

В ходе мониторинга социальных сетей выявлена публикация, в которой жительница города Конаково Тверской области сообщает о том, что в МБОУ Гимназия № 5 по всему периметру крыши учреждения свисают сосульки, представляющие опасность для жизни и здоровья учеников. По данному сообщению следственным отделом по городу Конаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации

по Тверской области организовано проведение доследственной проверки. 
09 Января 2019

В ходе мониторинга социальных сетей выявлена публикация, в которой сообщается о том, что вход в приемное отделение терапии ГБУЗ "ГКБ № 1 им. В.В. Успенского" города Твери содержится в очень плохом состоянии. Для людей с ограниченными возможностями снова не созданы условия, песчаной смесью не посыпан пандус, на водоотводящих коробах крыши больницы висят сосульки,  угрожающие жизни пациентов. Однако, при этом на двери данного здания присутствует знак, который указывает на доступную и безопасную среду.

08 Января 2019
В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается о факте угрозы для жизни и здоровья граждан в связи с тем, что с крыши дома № 19 по улице Спартака города Твери свисает множество огромных сосулек. Как указано в СМИ, чтобы попасть в подъезд дома или магазин, расположенный на первом этаже, нужно пройти по тротуару под этими ледяными глыбами. 
08 Января 2019
8 января 2019 года в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение об обнаружении в ходе тушения частного жилого дома, расположенного по улице Волоколамская города Твери, тела мужчины 1954 года рождения. По факту его гибели Заволжским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.
07 Января 2019

Ранее сообщалось, что 6 января 2019 года в вечернее время в следственный отдел регионального СК России из полиции поступило сообщение об обращении к ним жительницы города Твери, которая заявила о безвестном исчезновении ее 14-летнего сына, который 30 декабря 2018 года ушел из дома своей бабушки, расположенного по проспекту 50 лет Октября, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Ранее родители пытались самостоятельно найти сына, который  неоднократно уходил из своего дома, но всегда сам возвращался. По факту его исчезновения Заволжским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области было организовано проведение доследственной проверки.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 544 »