Новости

12 Ноября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации в ряде регионов будет проверена причинно-следственная связь между действиями (бездействием) должностных лиц профилактических и социальных служб и трагическими случаями, в результате которых погибли несовершеннолетние. Следователи СК России в рамках расследования уголовных дел намерены установить, насколько полно и своевременно проводилась работа с семьями, в которых воспитывались погибшие дети, и что послужило причинами и поводами для случившихся чрезвычайных происшествий.

12 Ноября 2018

В целях обеспечения н­аиболее широкого дост­упа населения к инфор­мации о работе следст­венного управления СК­ России по Тверской о­бласти созданы и функ­ционируют аккаунты в ­социальных сетях - "T­witter", "ВКонтакте",­ "Facebook", YouTube и "Instag­ram". Данные аккаунты­ созданы для обеспече­ния более полного и м­ногогранного освещени­я событий, связанных ­с деятельностью регио­нального Следственног­о комитета, а также д­ают возможность гражд­анам перейти на стран­ицу "Интернет-приемна­я" и направить в след­ственное управление в­ случае необходимости­ обращение.

11 Ноября 2018

Заволжским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 31-летней женщины, обвиняемой в убийстве своей малолетней дочери (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

10 Ноября 2018
10 ноября 2018 года в следственный отдел СК России поступило сообщение об обнаружении в квартире Пролетарского района города Твери тела 4-х месячной девочки с признаками удушения. На место происшествия незамедлительно был осуществлен выезд следственно-оперативной группы в составе следователей и криминалистов регионального СК России, сотрудников полиции. Заволжским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней женщины, подозреваемой в убийстве своей малолетней дочери (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ).
09 Ноября 2018

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается о том, что 2 октября 2018 года житель Тверской области 1981 года рождения из дома уехал на автомобиле на работу в город Тверь. До настоящего времени его местонахождение неизвестно.

09 Ноября 2018
Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области напоминает о круглосуточной работе телефонной линии «Ребенок в опасности», на которую могут обратиться как сами дети, так и их родители, а также любые граждане, обладающие информацией о совершенном или готовящемся преступлении против несовершеннолетнего или малолетнего ребенка.
07 Ноября 2018

06 ноября 2018 года в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о том, что при тушении пожара в доме, расположенном в деревне Литвинцево Калининского района Тверской области обнаружены тела мужчины и женщины. По данному факту Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.

02 Ноября 2018

В результате слаженной и кропотливой работы следователей следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области и оперативных сотрудников УМВД России по Тверской области установлена личность мужчины, совершившего развратные действия в отношении двух лиц, не достигших шестнадцатилетнего возраста (ч. 3 ст. 135 УК РФ). Подозреваемый задержан.

02 Ноября 2018

Собранные Удомельским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 60-летнего жителя поселка Выползово Бологовского района Тверской области. Он признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ) и угрозе убийством (ч. 1 ст. 119 УК РФ).

01 Ноября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области  возбуждено уголовное дело в отношении 16 жителей Московской и Тверской областей. В зависимости от роли каждого им инкриминируется создание преступного сообщества (организации) и участие в нем (ч. 1, ч. 2 ст. 210 УК РФ), совершение  9 убийств (пп. «в», «ж», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ), а также 5 эпизодов мошенничества в особо крупном размере, совершенного  организованной преступной группой (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 535 »