Новости

10 Сентября 2018

С  руководством и педагогическим коллективом кадетской роты МОУ СОШ № 16 сотрудники регионального Следственного комитета уже более 4 лет активно взаимодействуют по вопросам патриотического воспитания подрастающего поколения, развития и совершенствования профессиональной ориентации учащихся, повышения уровня правового воспитания.

10 Сентября 2018

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается, что 8 сентября 2018 года в городе Старице Тверской области подростками были избиты три школьника в возрасте 11 и 12 лет, которые возвращались домой с прогулки. Как указано в СМИ, мальчики получили незначительные травмы, им госпитализация не потребовалась.

10 Сентября 2018

Бежецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области расследуется уголовное дело в отношении 68-летнего жителя деревни Райково Максатихинского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

10 Сентября 2018

9 сентября 2018 года в следственный отдел СК России поступило сообщение о том, что в ГБУЗ «Калязинская ЦРБ» госпитализирован ребенок 2015 года рождения с диагнозом «химический ожог раствором хлорки пищевода и ротовой полости». По данному факту Кашинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.

09 Сентября 2018

Вышневолоцким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

07 Сентября 2018

Бежецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника ФКУ ИК-6 УФСИН России по Тверской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).     

07 Сентября 2018

7 сентября сотрудники Следственного комитета Российской Федерации отмечают весьма значимое событие – одиннадцатую годовщину со дня учреждения Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации. В этот день в 2007 году в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 01.08.2007 №1004 «Вопросы Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации» создан Следственный комитет при прокуратуре Российской Федерации. С тех пор ведомство изменило название, утратив приставку «при прокуратуре», и стало самостоятельной структурой. Следственные подразделения были выведены из состава органов прокуратуры и стали процессуально независимы. В каждом регионе страны созданы следственные подразделения, в том числе и в Тверской области.

05 Сентября 2018

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается, что 1 сентября 2018 года в городе Старице Тверской области группа подростков на улице избила 5-классника. Как указано в СМИ, врачи Старицкой ЦРБ диагностировали у мальчика сотрясение головного мозга, множественные гематомы на теле и лице.

04 Сентября 2018

Следственным отделом по городу Кимры следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство жителя Саратовской области (ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ).

03 Сентября 2018

Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 526 »