Новости

27 Октября 2018

Ржевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка по факту поступления сообщения о получении малолетней девочкой телесных повреждений в результате падения с балкона квартиры.

 

26 Октября 2018

Следственным комитетом Российской Федерации организован ежегодный конкурс «Юный следователь».

В конкурсе принимают участие дети сотрудников и работников Следственного комитета, обучающиеся в общеобразовательных организациях, находящихся в ведении Следственного комитета, профильных образовательных организациях и кадетских классах Следственного комитета, а также обучающиеся в общеобразовательных организациях Российской Федерации, в возрасте от 11 до 17 лет, проявляющие интерес к следственной работе и деятельности Следственного комитета.

26 Октября 2018

Заволжским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по результатам доследственной проверки по ранее выявленному сообщению СМИ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

25 Октября 2018

В целях развития и совершенствования профессиональной ориентации учащихся, повышения уровня правового воспитания молодого поколения, в частности - в области защиты конституционного права, правового статуса личности, прав и свобод человека, а также развития и пропаганды правовой культуры обучающихся, сотрудники следственного управления на постоянной основе взаимодействуют с преподавательским составом и учениками общеобразовательных учреждений города Твери и Тверской области.

25 Октября 2018

Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

24 Октября 2018

В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре и в Свердловской области следственными органами Следственного комитета Российской Федерации возбуждены уголовные дела в связи с выявленными в сети Интернет видеоматериалами, на которых изображены подростки, совершающие противоправные действия в отношении сверстников.  

24 Октября 2018

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается о том, что 23 октября 2018 года в поселке Южный города Кимры Тверской области во время движения автобуса, в салоне которого находились восемь человек, произошло его возгорание. Все пассажиры смогли самостоятельно покинуть транспортное средство. После того, как «ПАЗ» остановился, внутри взорвался газовый баллон. По сообщению, изложенному в СМИ, следственным отделом по г. Кимры следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка на предмет оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

24 Октября 2018

24 октября 2018 года в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о доставлении в реанимационное отделение больницы № 4 города Твери мужчины 1993 года рождения, который упал с высоты 4 этажа в вентиляционную шахту лифта строящейся детской поликлиники, расположенной по улице Можайского. По данному факту Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.

23 Октября 2018

Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка по факту гибели пожилого мужчины, тело которого 23 октября 2018 года обнаружено у дома, расположенного на Смоленском переулке города Твери.

23 Октября 2018

Нелидовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по факту обнаружения в квартире города Нелидово тела 41-летнего мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 535 »